Riz au poulet et olives

Riz au poulet et olives

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 250 g de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon émincé
  • 400 g de tomates concassées (boite)
  • 85 g d’olives vertes
  • 2 gousses d’ail écrasé
  • 1 c à c de paprika
  • 500 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de poulet

Préparation

Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le cube de poulet pour réaliser le bouillon. Réserver. Dans le ONE POT, faire revenir le poulet, coupé en morceaux, avec un peu d’huile pendant 3mn en remuant sur feu moyen. Ajouter l’oignon émincé et l’ail écrasé et laisser cuire 3mn, mélanger. Incorporer le riz et le paprika, laisser cuire 4mn en remuant de temps en temps puis verser le bouillon chaud et ajouter le poivron coupé en dés. Remuer l’ensemble, mettre le couvercle et laisser cuire 5mn. Incorporer les tomates concassées et olives, couvrir et laisser cuire entre 15 et 20mn jusqu’à obtenir un riz tendre et que le liquide ait été absorbé.

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