Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon.
Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles.
Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre.
Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.
Raclette, tartiflettes, fondue, crèpes... toutes nos recettes au fromage en 1 seul appareil. 6 bonnes raisons de partager !
Expédié par Tefal Shop
Des recettes créatives à partager toute l'année
Expédié par Tefal Shop
Raclette et gril
Expédié par Tefal Shop
Colormania, des môments conviviaux en couleurs
Expédié par Tefal Shop
La raclette et appareil Pierrade® double plaque, pratique et multifonction grand format.
Expédié par Tefal Shop