Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Lavez les pommes et évidez-les avec un vide-pomme ou un couteau pointu puis disposez-les dans un plat passant au four. Mélangez le beurre mou avec les deux sucres et la cannelle.
Préparez l’aromatisation et préchauffez le barbecue sur thermostat 6 avec le couvercle fermé.
Lorsque le barbecue est chaud, posez le plat contenant les pommes sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 15 min à thermostat 6. Ajoutez dans les pommes 2 caramels et le mélange à base de beurre, refermez le couvercle et laissez cuire encore 5 min pour que le caramel fonde.
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Grillez en intérieur avec moins de fumée !