Pizza blanche au chèvre

Pizza blanche au chèvre

Plat

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

Ingrédients

  • 2 mozzarellas, tranché
  • 6 c à s de fromage de chèvre frais
  • 2 grosses tomates
  • 35 g de pistaches (sans coques)
  • 150 g de roquette
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 c d’origan sec
  • 1 c de basilic sec (facultatif)
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Tranchez la mozzarella, coupez les tomates en dés et hachez vos pistaches. Faire chauffer votre poêle avec un filet d’huile. Déposer votre pâte à pizza et laisser cuire 10mn à feu doux. Retourner votre pâte, Étaler le fromage frais, déposer votre mozzarella en tranche puis les pistaches concassées. Saupoudrez l’origan et le basilic sec, salez, poivrez. Maintenir la cuisson à feu doux pendant 10mn Déposez les feuilles de basilic et agrémentez de roquette.

Produits Tefal pour préparer votre recette