Pesto rosso aux noix - Recette Hachoir Manuel 5 secondes 500mL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pesto rosso aux noix

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de noix

  • 50 g de tomates séchées à l'huile

  • 100 ml d'huile d'olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /2

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les noix et les tomates séchées dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que l’ensemble soit finement haché.

  • 100g de noix
  • 50g de tomates séchées à l'huile

Etape 2 /2

Ouvrir le couvercle, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et homogène.

  • 100ml d'huile d'olive
  • sel
  • poivre