Parmesane d'aubergines et poivrons doux

Parmesane d'aubergines et poivrons doux

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 25 cl d'huile d'olive
  • 800 g d'aubergines
  • 400 g de mozzarella di buffala
  • 40 g de parmesan

Préparation

1. Laver le poivron rouge, le couper en 6 et retirer les pépins. Mettre à cuire dans le panier vapeur Ingenio pendant 20 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retirer la peau du poivron encore tiède.

2. Laver les aubergines, les couper en tranches et les mettre dans le panier vapeur Ingenio pendant 15 minutes. Une fois cuites, les poêler avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la grande poêle Ingenio et faire colorer les 2 faces (2/3 minutes par face)

3. Couper la mozzarella en tranches d’1 demi centimètre.

4. Choisir la poêle Ingenio de 20 cm, y étaler les aubergines pour en recouvrir le fond, puis étaler quelques lanières de poivrons par-dessus. Ajouter une couche de tranches de mozzarella et terminer le dressage en alternant les aubergines et les poivrons.

5. Râper le parmesan par-dessus le tout et mettre la poêle au four à 180°pendant 20 minutes.

Produits Tefal pour préparer votre recette