Omelette tartine

Omelette tartine

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 œufs
  • 2 tranches de jambon
  • 35 g de mozzarella râpé
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

A l’aide d’un couteau, retirer la mie des tranches en suivant les croûtes. Réservez la mie et la croûte. Coupez en petits dés les poivrons ainsi que le jambon. Faites-les revenir dans la poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Battre les œufs. Dès que les poivrons sont cuits, formez 2 petits tas dans la poêle et placez les croûtes de pain autour. Verser les œufs battus au centre de chaque croûte, saupoudrez la mozzarella râpé et placer la mie sur le dessus. Laissez prendre l’omelette quelques minutes puis délicatement retournez la tartine et laisser cuire de nouveau quelques minutes. Dégustez chaud accompagné de salade.

Produits Tefal pour préparer votre recette