Nids de Pâques

Nids de Pâques

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 25 g de farine
  • décor :
  • 6 œufs Kinder
  • Petits œufs de Pâques

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule du antiadhésif à l'aide du mode P5 pendant 5 min.

Placer le chocolat dans un saladier et ajouter le sucre, puis les jaunes d'œufs et enfin la farine et la levure.

Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.

Répartir dans les empreintes et mettre à cuire en mode P2 pendant 20 min.

A l'aide d'une cuillère à café, creuser les gâteaux pour former une petite cavité. Placer des petits oeufs en sucre et sur le dessus placer un oeuf au chocolat.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus