Muffins chocolat blanc grenade

Muffins chocolat blanc grenade

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • Les zestes d'1 citron
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 40 ml d'huile végétale
  • 120 g de chocolat blanc
  • 140 g de grains de grenade

Préparation

Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Dans le deuxième récipient, rassembler la crème, les œufs, les zestes de citron, l'extrait de vanille et l'huile et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Verser cette crème sur le mélange de farine et mélanger.

Couper le chocolat en grosses pépites et récupérer les grains de grenade. Ajouter l'ensemble à la pâte.

Répartir la pâte dans les 6 empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 20 minutes.