Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 1 càc de levure chimique (5 g)
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre roux
  • 60 g de beurre fondu
  • 3 cl de crème fraîche
  • 100 g de myrtilles bien lavées et séchées

Préparation

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5, Fonte du chocolat pendant 3 minutes.

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

Ajouter les myrtilles et mélanger.

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2, Gâteaux individuels, pour 35 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.