Muffins au potimarron
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 2 Œufs 
- 100 g Farine 
- 50 g Beurre fondu 
- 75 g Sucre en poudre 
- 200 g Potimarron 
- 50 g Poudre d'amande 
- Levure 
- Cannelle 
- 100 g Fromage frais 
- 10 g Sucre glace 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
- 6 moules muffin Creabake 
- 9 cups muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de cannelle et le beurre fondu. Incorporer la purée de potimarron et lisser le tout.
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /5
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
Etape 5 /5
Napper les muffins une fois refroidis.

