Muffins au potimarron

Muffins au potimarron

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 75 g de sucre en poudre
  • 200 g de purée de potimarron
  • 50 g de poudre d'amande
  • ½ sachet de levure
  • Cannelle
  • 100 g de fromage frais
  • 10 g de sucre glace

Préparation

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 5 minutes.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de cannelle et le beurre fondu. Incorporer la purée de potimarron et lisser le tout.

Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 25 minutes.

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.

Napper les muffins une fois refroidis.