Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
A l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur, réduire la banane en purée. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Dans un autre récipient, fouetter la crème, l'œuf, les zestes de citron et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser-la sur la farine et à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout. Incorporer la purée de banane et la noix de coco. Répartir dans les empreintes avec ou sans caissette.
Mettre à cuire au programme P2 pendant 25 minutes.
Une fois les muffins refroidis, mélanger le sucre glace avec le jus de citron. Napper les gâteaux et parsemer du sucre coloré. Laisser sécher 5 minutes avant de déguster.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.