Mini tarte abricot romarin

Mini tarte abricot romarin

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 abricots
  • 20 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • ½ branche de romarin
  • Pâte à tarte :
  • 75 g de farine
  • 20 g de fécule de maïs
  • 15 g de poudre d'amande
  • 10 g de sucre glace
  • 15 g de sucre roux
  • 75 g de beurre mou
  • 1 g de fleur de sel

Préparation

Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à à fondre au programme P5 pendant 4 minutes.

Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger et mettre à cuire au programme PM à 180° pendant 7 minutes.

Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte puis mettre à cuire en mode P2 pendant 20 min.

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