Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan

Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 45 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 30 g de sucre
  • 5 cl de lait de noisette ou d’amande
  • 55 g de chocolat
  • 30 g de farine
  • 12 noix de pécan
  • 1 pincée de sel

Préparation

Placer le sucre, le lait et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.

Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2, pour 10 minutes.

Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus