Mini cœurs coulants chocolat blanc et noir

Mini cœurs coulants chocolat blanc et noir

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 70 g de chocolat blanc
  • 2 blancs d’œufs moyens
  • 40 g de sucre
  • 60 g de beurre mou
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 10 g de jus de citron (ou de vinaigre)
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine
  • 2 cuil. à café de levure chimique (10 g)
  • 12 petits carrés de chocolat

Préparation

Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une crème molle. Ajouter le jus de citron, l’huile, les blancs en neige et une pincée de sel, fouetter vivement.

Ajouter la farine et la levure. Fouetter. Ajouter le chocolat blanc haché et mélanger.

Répartir la moitié de la pâte dans les moules à mini muffins (idéalement 15 g par moule). Y enfoncer un carré de chocolat par moule. Recouvrir du reste de pâte (idéalement 15 g par moule). Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme le temps indiqué.

Sortir le moule, démouler les mini cœurs coulants, laisser tiédir puis les savourer encore chauds.