Maxi brookie

Maxi brookie

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • Brownie :
  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 2 œufs
  • 60 g de cassonade
  • 140 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 40 g de noix de pécan
  • Cookie :
  • 10 g de cassonnade
  • 25 g de beurre mou
  • 10 g d'œufs battus
  • 35 g de farine
  • 1/3 de cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de levure
  • 20 g de pépites chunks au chocolat noir

Préparation

Préparer la pâte à cookie : A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks de chocolat noir.

Préparer le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule antiadhésif en mode P5 pendant 4 min.

Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère les œufs avec la cassonade, la farine et le cacao en poudre. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Ajouter les noix de pécan et verser la pâte dans le moule.

Répartir la pâte à cookie sur l'ensemble de la pâte à brownie.

Mettre à cuire en mode P1 pendant 35 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY +
    CAKE FACTORY +

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.

  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux