Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Préparer la pâte à cookie : A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks de chocolat noir.
Préparer le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule antiadhésif en mode P5 pendant 4 min.
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère les œufs avec la cassonade, la farine et le cacao en poudre. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Ajouter les noix de pécan et verser la pâte dans le moule.
Répartir la pâte à cookie sur l'ensemble de la pâte à brownie.
Mettre à cuire en mode P1 pendant 35 min.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Expédié par Tefal Shop