Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Faire fondre le beurre dans le moule du Cake Factory en programme P5 pendant 5 minutes et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter l'œuf avec le sucre, la fleur de sel et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'huile d'arachide, la farine tamisée, la levure puis le beurre refroidi. Ajouter le lait puis les herbes ciselées et le saumon tranché en petits morceaux. Bien mélanger, filmer au contact et placer au frais pendant 1 heure.
Sortir l'appareil à madeleine et mélanger à nouveau. Remplir le moule de 20g de pâte par encoche et placer au congélateur pendant 5 minutes.
Placer ensuite le moule dans le Cake Factory et lancer le programme P2 pendant 15 minutes.
Sortir les madeleines, les démouler et laisser jusqu'à complet refroidissement sur grille.
Dans un saladier, mélanger la crème avec le sel et le poivre. A l'aide d'un batteur électrique, monter la crème fleurette en chantilly. Réserver.
Servir les madeleines accompagnées de la crème montée.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.