Madeleines au citron

Madeleines au citron

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • ½ œuf
  • 35 g de sucre
  • 2 cl de lait (20 g)
  • 120 g de farine T45
  • ½ cuil. à café de levure chimique (2 g)
  • 1 citron non traité
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de sucre glace

Préparation

Placer le beurre dans le moule antiadhésif, déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 3 minutes.

Dans un saladier, fouetter énergiquement l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu, le lait et 1 cl de jus du citron. Bien fouetter. Ajouter enfin la farine, la levure et le zeste du citron. Fouetter à nouveau énergiquement

Répartir équitablement dans les moules. Les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger 2 cl de jus du citron et le sucre glace. Plonger les madeleines dans ce glaçage puis les déposer sur la grille du Cake Factory. Laisser sécher avant de savourer.

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  • CAKE FACTORY
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