Gâteaux surprise

Gâteaux surprise

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 85 g de farine
  • 2 g de levure
  • 60 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 50 g de lait
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • petites billes en sucre ou confiseries au chocolat

Préparation

Dans un récipient, à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les œufs 1 à 1. Ajouter la farine, la levure et la cacao en poudre puis le lait.

Répartir la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 25 min.

Une fois les gâteaux refroidis, à l'aide d'une petite cuillère (ou d'un emporte-pièce), vider l'intérieur des gâteaux et les remplir des petites confiseries de votre choix.

Produits Tefal pour préparer votre recette