Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Dans un récipient, à l'aide d'une spatule ou de votre robot muni d'un malaxeur, mélanger le beurre mou avec le sucre et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une crème homogène.
A l'aide d'un fouet, ajouter les œufs puis la farine et enfin la pâte de pistache.
Diviser la pâte en 2 parts égales et mettre à cuire, un gâteau après l'autre, au programme P1 pendant 35 minutes.
Une fois les gâteaux refroidis, à l'aide d'un emporte-pièce (ou avec un couteau), former un trou au centre de l'un des gâteaux.
Placer le gâteau "troué" sur un plat de service. Remplir le trou d'œufs de Pâques. Napper le gâteau troué de confiture de framboise et recouvrir du 2ème gâteau.
Dans un bol, mélanger le sucre glace avec du jus de citron jusqu'à avoir une pâte lisse.
Napper l'ensemble du gâteau et parsemer d'amandes effilées. Saupoudrer les pistaches concassées.
Laisser figer le nappage 15 minutes avant de déguster.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.