Gâteau aux flocons d'avoine - amandes

Gâteau aux flocons d'avoine - amandes

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 75 g de farine
  • 45 g de sucre
  • 25 g de poudre d'amande
  • 50 g de sirop d'érable
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 50 g d'amandes émondées

Préparation

Faire fondre le beurre avec le sirop d'érable dans le moule antiadhésif en mode P5 pendant 4 min.

Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients. Verser le mélange de beurre fondu et mélanger bien.

Mettre à cuire en mode P2 pendant 12 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus