Gâteau à la noix de coco et au citron vert

Gâteau à la noix de coco et au citron vert

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 160 g de sucre
  • 110 g d'huile de coco
  • 11 cl de crème liquide (110 g)
  • 220 g de noix de coco rapée
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
  • 2 citrons verts

Préparation

Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la levure et le zeste des citrons.

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile de coco, puis la crème liquide.

Verser la préparation dans le moule huilé à la coco puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 30 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.