Flans de carottes

Flans de carottes

Plat salé

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 200 g de crème liquide
  • 2 œufs
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1/4 de cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena®
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 min.

Réduire les carottes en purée à l'aide d'un mixeur.

Mélanger la purée avec la crème, ajouter la Maïzena puis les œufs et le parmesan râpé. Ajouter une pincée de cumin et assaisonner.

Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme P2 pendant 20 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette