Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Dans une casserole mélangez la sauce soja, le Viandox, le sirop d’érable et le miel. Laissez bouillir 3 à 4 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez l’huile de sésame hors du feu. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.
Enrobez les filets de poulet de la marinade tiède. Réservez au moins 1h au frais dans un plat couvert de film alimentaire.
Préparez l’aromatisation avec vos copeaux de bois puis préchauffez votre barbecue pour une cuisson sur thermostat 5 avec le couvercle fermé.
Lorsque le barbecue est chaud, placez vos filets de poulet sur la grille, fermez le couvercle et saisissez la viande pendant 5 à 6 min de chaque côté.
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Grillez en intérieur avec moins de fumée !