Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Mixez ensemble tous les éléments de la sauce arachide pour obtenir une sauce froide un peu épaisse.
Épluchez les pommes de terre et la carotte.
Rincez la courgette.
Râpez les pommes de terre et pressez-les dans la main pour en extraire l’eau.
Râpez la carotte et la courgette, ajoutez-les aux pommes de terre.
Mélangez avec l’oeuf, les herbes, une pointe de sel et de muscade.
Vaporisez sur chaque filet un peu d’huile avec un spray d’huile parfumée.
Disposez sur un côté de la plancha les filets de pintade.
Réglez sur thermostat 5.
Pour terminer, déglacez avec le reste de la marinade.
Cuisez 8 min env.
sur chaque face selon l’épaisseur des filets.
Dans le même temps, sur l’autre côté de la plancha, à l’aide d’une cuillère à soupe, disposez des petits tas de légumes en les espaçant.
Aplatissez légèrement avec le dos de la cuillère pour former des galettes.
Laissez cuire 3 min avant de retourner puis cuire encore 3 min.
Disposez sur une assiette avec un point de sauce arachide.
Servez le reste de la sauce à part.
Pour parfumer la pintade, vaporisez de l'huile parfumée pendant la cuisson.
Une plancha puissante pour une cuisine facile
Quelle que soit l’envie de grillade et à tout moment !
Une plancha puissante pour une cuisine facile
Une plancha puissante pour une cuisine facile
Retrouvez le véritable goût du barbecue !
Retrouvez le véritable goût du barbecue !
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Une plancha performante au design sobre, pratique pour des recettes variées tout au long de l’année