Crumble aux mirabelles - thym

Crumble aux mirabelles - thym

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de mirabelles dénoyautées
  • 30 g de sucre roux
  • Pâte à crumble :
  • 75 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 120 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 5 branches de thym

Préparation

Dans un récipient, regrouper le sucre, la poudre d'amande, le beurre coupé en petit morceaux, la farine et le thym effeuillé. Mélanger du bout des doigts.

Mélanger les mirabelles dénoyautées et le sucre dans le moule antiadhésif et parsemer sur le dessus la pâte à crumble.

Mettre à cuire au programme P1 pendant 30 minutes.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux