Clafoutis aux abricots et amande

Clafoutis aux abricots et amande

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de lait
  • 400 g d’oreillons d’abricots (frais ou en sirop)
  • 30 g d’amandes effilées grillées

Préparation

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.

Ajouter le lait.

Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 35 minutes.

Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.