Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Dans une casserole, verser le lait, l'eau, le beurre en morceaux, le sucre et le sel et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger avec une cuillère en bois. Mettre à cuire à nouveau à feu doux pendant 1 minute sans cesser de mélanger. Transvaser la pâte dans un saladier. Incorporer les œufs.
A l'aide d'une cuillère, déposer des boules de pâte dans le moule antiadhésif, saupoudrer de sucre perlé et mettre à cuire au programme P2 pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, réaliser la chantilly à la cerise : Dénoyauter les cerises. Mettez-les à cuire dans une casserole avec les feuilles de verveine et une cuillère à soupe d'eau. Laisser cuire 10 minutes, couper le feu et couvrir pour infuser pendant 10 minutes. Enlever les feuilles de verveine et mixer les cerises et à l'aide d'une passoire, récupérer le jus. Laisser refroidir puis mélanger le jus de cerise à la crème liquide froide. A l'aide d'un batteur, monter la crème en chantilly avec le sucre. Puis à l'aide d'une poche à douille, garnir vos choux refroidis.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.