Cakes à la pomme râpée et aux cookies

Cakes à la pomme râpée et aux cookies

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 1/2 cuil. à café de levure chimique (3 g)
  • 20 g de sucre
  • 4 cl de lait (40 g)
  • 1 œuf
  • 1 pomme (180 g de pomme pelée et râpée)
  • 1 cuil. à café de jus de citron (5 g)
  • 90 g de cookies ou sablés
  • 1/2 pomme (80 g de pomme pelée et râpée)
  • 40 g de cookies ou sablés
  • 15 g de cassonade

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, une pincée de sel et le sucre.

Dans un autre saladier, fouetter le lait et l'œuf. Verser sur le mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger au fouet. Ajouter la pomme pelée, épépinée et râpée, le jus de citron puis les morceaux de cookies. Répartir dans les moules.

Dans un saladier, mélanger la demi-pomme râpée, le reste de cookies en morceaux et la cassonade . Répartir sur les cakes. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2, pour 45 minutes.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et savourer.