Breakfast bread myrtilles citron

Breakfast bread myrtilles citron

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 25 ml de jus de citron jaune
  • 1 œuf
  • 90 g de farine
  • 0,5 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml de lait
  • Zestes d'1 citron
  • 60 g de myrtilles congelées
  • 1 cuillère à café de farine
  • 20 g de sucre glace
  • Jus de citron jaune

Préparation

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 5 minutes.

Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre, le jus de citron et l'œuf.

Ajouter la farine, la levure et le sel puis le lait. Ajouter les zestes de citron et mélanger.

Dans un bol, mélanger les myrtilles avec la farine. Bien enrober les myrtilles et les ajouter à la pâte.

Répartir la pâte dans le moule mini cakes et mettre à cuire au programme P2 pendant 25 minutes.

Réaliser le glaçage : dans un bol, mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.

Napper les cakes.