Barres à la mangue et aux noisettes

Barres à la mangue et aux noisettes

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 145 g de flocons d’avoine
  • 90 g de mangue séchée
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 180 g de noisettes moulues
  • 180 ml de jus de pomme
  • 3 cuil. à soupe de chocolat noir râpé

Préparation

Hacher les flocons d’avoine très finement à l’aide d’un mixeur. Ajouter la mangue.

Dans un saladier, verser le mélange avoine-mangue. Ajouter le miel, les noisettes, le jus de pommes. Mélangez bien, la pâte doit être bien homogène.

Découper des barres directement dans la préparation. Parsemer le chocolat sur les barres et les déposer dans le moule Cake Factory.

Lancer le programme P3, pour 60 minutes.