Comment choisir mes

poêles et casseroles ?

Tefal vous livre tous les secrets de ses revêtements pour faire le bon choix !

CLIQUEZ ET DECOUVREZ

L'expertise de Tefal est
dans cette poêle

Revêtement intérieur

Poignée

Matériau

Utilisation sur plaques de cuisson

Revêtement extérieur

Thermo-signal

 

Découvrez les types de revêtements

de plus près

Revêtement

Antiadhésif

Le revêtement essentiel
de tous les jours

Idéal pour :

• Cuisiner sans ajout de matière grasse

• Ne colle jamais

• Cuisson facile

revêtement antiadhésif

Revêtement

Céramique

Le revêtement résistant
des cuissons gourmandes

Idéal pour :

• Saisir, frire ou mélanger

• Extérieur croustillant et intérieur juteux

• Cuisiner avec une petite quantité de matière grasse

revêtement céramique

Non revêtu

Inox

Le revêtement expert

 

Idéal pour :

• Déglacer avec le jus de la viande

• Saisir à haute température et flamber

• Cuire sur place, comme un chef

Non revêtu inox

Comparez les revêtements

en un coup d’oeil

VOS PRINCIPAUX BESOINS

Antiadhésif

Facile à nettoyer

Cuisson sans matière grasse

Durabilité de l’antiadhésif

Résistance aux rayures

Aliments saisis

Idéal pour :

Œufs frits

Poulet doré

Légumes frais et savoureux

Idéal pour :

Viande croustillante

Pommes de terre

Soupes et sauces veloutées

Idéal pour :

Viande caramélisée

Déglacer avec le jus

Crevettes flambées

Faites

votre choix

Poisson, viande, légumes, sauce…Peu importe le repas que vous désirez préparer, il y a un ustensile adapté à vos besoins.

Les essentiels

Les spécifiques

 
 

Casserole

Casserole

 

Une casserole relativement profonde utilisée pour différentes préparations telles que faire bouillir et pocher. Peut être utilisée avec un couvercle.

 

Riz

riz
Sauces

Sauces