COOK SMART, Poêle, 24cm, Inox

Ref: E3110455

Expédié par : l’entrepôt produits

Design élégant et résistant

  • L'acier inoxydable est parfait pour les repas faits maison.
  • Poêle non revêtue pour une cuisson parfaite.
  • Conception soignée : Acier inoxydable 18/10.
Découvrez tous les avantages

Diamètre et portions

En stock

|Livraison en 3 jours

  • Paiement sécurisé

  • Livraison offerte dès 50€

  • Retour offert pendant 90 Jours

Services et Garanties

  • Garantie 2 ans incluse
  • Service client dédié

Design élégant et robuste

Des ustensiles de cuisine en acier inoxydable de qualité et élégant, pour une cuisine maison savoureuse.  Conçue avec Jamie Oliver : "J'adore cuisiner avec cette poêle. C'est celle que j'utilise toujours lorsque je veux un steak parfaitement saisi. Pour savoir quand la cuisson peut débuter, il suffit de déposer une goutte d'eau sur la surface de cuisson  - quand elle perle sur la surface comme une bille, c'est bon ! Vous pouvez lancer la cuisson de votre steak !

Les avantages du COOK SMART, Poêle, 24cm, Inox

Votre kit COOK SMART, Poêle, 24cm, Inox

Contenu :

  • Poêle 24 cm

Caractéristiques

Comment cuisiner avec une poêle en inox : 

Faites chauffer la casserole à feu moyen. Au bout de 2 minutes, faites tomber une petite quantité d'eau dans la poêle. Si elle grésille et s'évapore, la poêle n'est pas encore prête. Attendez encore une minute, puis réessayez. La poêle est prête pour la cuisson, lorsque l'eau perle comme une bille et glisse sur la surface comme du mercure. Soyez patient, attendez que la viande se détache d'elle-même. Lorsqu'elle est parfaitement saisie, vous pouvez la retourner sans l'abîmer. 

Comment savoir si la poêle est suffisamment chaude pour commencer la cuisson ? 

Faites chauffer la casserole à feu moyen. Au bout de 2 minutes, faites tomber une petite quantité d'eau dans la poêle. Si elle grésille et s'évapore, la poêle n'est pas encore prête. Attendez encore une minute, puis réessayez. La poêle est prête pour la cuisson, lorsque l'eau perle comme une bille et glisse sur la surface comme du mercure.

Comment déglacer une sauce ? 

Versez le liquide (eau, vin). Laissez évaporer pour réduire la sauce. Grattez avec une spatule. Vous obtenez un jus délicieux !

Comment cuire un steak dans une poêle non revêtue ?

Soyez patient, attendez que la viande se détache d'elle-même. Lorsqu'elle est parfaitement saisie, vous pouvez la retourner sans l'abîmer.