Une autre version du club sandwich
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 tranche de pain au levain, d’environ 1 cm d’épaisseur
4 tranche de poitrine de porc fumé de 4 à 5 mm d’épaisseur
2 c. à soupe de mayonnaise
4 tranche de dinde rôtie
2 tranche de comté
1 tranche
50 g de jeunes pousses d’épinards
Préparation
Etape 1 /5
Sélectionnez le programme "Saucisse" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez poitrine sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 2 /5
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez la poitrine de porc dans une assiette et couvrez-le de papier d’aluminium. Essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.
Etape 3 /5
Étalez la mayonnaise sur les 2 tranches de pain. Ajoutez la poitrine, la dinde et le fromage. Fermez le tout avec le pain restant. Ensuite, essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme "Crique/panini" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez deux sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 5 /5
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez les sandwichs dans une assiette. Ouvrez-les avec précaution et ajoutez la tomate ainsi que les pousses d’épinards avant de servir.