Sbriciolata à la pâte à tartiner
Recette de Labelise

Sbriciolata à la pâte à tartiner

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pâte à tartiner

  • 130 g Beurre

  • 400 g Farine

  • 60 g Sucre cassonade

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le beurre en petits dés et déposez le dans un saladier

  • 130g Beurre

Etape 2 /5

Ajoutez à la préparation la farine, le Sucre, la levure, et les oeufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts

  • 400g Farine
  • 60g Sucre cassonade
  • 1càc Levure chimique
  • 2 Oeufs

Etape 3 /5

Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Ajoutez la pâte à tartiner au centre sans aller jusqu'au bord

  • 250g Pâte à tartiner

Etape 5 /5

Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6 Manuel à 240°C pour 30 minutes de cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory