Sbriciolata à la pâte à tartiner
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâte à tartiner
130 g Beurre
400 g Farine
60 g Sucre cassonade
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le beurre en petits dés et déposez le dans un saladier
130g Beurre
Etape 2 /5
Ajoutez à la préparation la farine, le Sucre, la levure, et les oeufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts
400g Farine 60g Sucre cassonade 1càc Levure chimique 2 Oeufs
Etape 3 /5
Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
Ajoutez la pâte à tartiner au centre sans aller jusqu'au bord
250g Pâte à tartiner
Etape 5 /5
Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6 Manuel à 240°C pour 30 minutes de cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory