undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de vermicelle, crevettes et concombre

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 concombre

  • 30 bouquet

  • 8 cuillère à soupe de petit pois

  • 8 cuillère à café de sauce soja

  • 200 g de vermicelle de riz

  • 6 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/4

Faites cuire le vermicelle de riz comme indiqué sur le paquet en ajoutant les petis pois surgelés.

Etape 2/4

Une fois cuit, égouttez et rincez le vermicelle et les petits pois puis déposez-le dans une assiette sur du papier absorbant pour bien qu'ils dégorgent.

Etape 3/4

Découpez le concombre en morceaux.

Etape 4/4

Dans un saladier, mélangez l'huile et le soja et ajoutez tout le reste des ingrédients.