Renversé aux pommes
Recette de marine

Renversé aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pommes

  • 90 ml Lait

  • 60 ml D’huile

  • 90 g Sucre

  • 180 g Farine

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet levure chimique

  • 150 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Avec les 150g de sucre, faire un caramel (sans ajouter d’eau) à la casserole. Le verser ensuite dans le plat rectangle anti adhésif, et bien repartir dans le fond

  • 150g Sucre

Etape 2 /5

Éplucher les pommes et les couper en quartiers d’environ 1cm d'épaisseur, les disposer dans le fond, par dessus le caramel. Garder le reste pour le mettre dans la préparation

  • 3 Pommes

Etape 3 /5

Mélanger maintenant les 90g de sucre, avec la farine et la levure chimique.

  • 90g Sucre
  • 180g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 4 /5

Ajouter le lait, l’huile et les œufs et bien mélanger. Ajouter le reste de pommes (si il en reste)

  • 90ml Lait
  • 60ml D’huile
  • 2 Œufs

Etape 5 /5

Verser la préparation dans le plat, délicatement sur les pommes et faire cuire sur P1 pendant 35 minutes. Démouler immédiatement à la sortie du four.

  • Moule antiadhésif Cake Factory