Purée haricots verts - épinards à partir de 6 mois
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
650 g De haricots verts extra-fins
300 g De pousses d’épinard
6 brin De cerfeuil
10 cl D’eau pour nourrisson
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes de fonctionnement et de sécurité ? Voir la FAQ
Etape 2 /5
Laver et effeuiller le cerfeuil. Équeuter les haricots verts et les laver. Laver les pousses d’épinard.
Etape 3 /5
Verser l'eau pour nourrisson et les pousses d’épinard dans la Cocotte-Minute®. Faire chauffer sans couvrir, pour précuire les épinards. Les débarrasser dans le panier vapeur en les répartissant sur les bords. Ajouter le cerfeuil puis les haricots verts.
Etape 4 /5
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le trépied et le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer très finement le contenu du panier puis répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.