Purée haricots verts - épinards à partir de 6 mois - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Purée haricots verts - épinards à partir de 6 mois

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g De haricots verts extra-fins

  • 300 g De pousses d’épinard

  • 6 brin De cerfeuil

  • 10 cl D’eau pour nourrisson

  • 75 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes de fonctionnement et de sécurité ? Voir la FAQ

Etape 2 /5

Laver et effeuiller le cerfeuil. Équeuter les haricots verts et les laver. Laver les pousses d’épinard.

  • 650g De haricots verts extra-fins
  • 300g De pousses d’épinard
  • 6brin De cerfeuil

Etape 3 /5

Verser l'eau pour nourrisson et les pousses d’épinard dans la Cocotte-Minute®. Faire chauffer sans couvrir, pour précuire les épinards. Les débarrasser dans le panier vapeur en les répartissant sur les bords. Ajouter le cerfeuil puis les haricots verts.

  • 10cl D’eau pour nourrisson

Etape 4 /5

Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le trépied et le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer très finement le contenu du panier puis répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.