Panini italien épicé aux légumes grillés
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 panini coupés en deux dans le sens de la longueur
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
4 gousse d’ail hachées
1 cm d’épaisseur
1 lamelle
1 cm d’épaisseur
4 c. à soupe de pesto au basilic
50 g de poivrons marinés
200 g de mozzarella râpée
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail. ajouter-y la courgette, le poivron et l’oignon, puis remuez le tout afin de bien mélanger les légumes.
Etape 2 /4
Sélectionnez le mode manuel et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les légumes sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /4
Faites cuire les légumes en plusieurs fournées, pendant 3 à 5 minutes, afin qu’ils soient tendres et bien marqués. Étalez le pesto sur 4 tranches de pain. Posez ensuite les légumes dessus, avec les piments et le fromage. Fermez les sandwichs avec le pain restant. Ensuite, essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme "Croque / panini" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez deux sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle. Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Faites de même pour les deux sandwichs restants.