Panini italien épicé aux légumes grillés
Tefal
Recette de Tefal

Panini italien épicé aux légumes grillés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 panini coupés en deux dans le sens de la longueur

  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • sel et poivre

  • 4 gousse d’ail hachées

  • 1 cm d’épaisseur

  • 1 lamelle

  • 1 cm d’épaisseur

  • 4 c. à soupe de pesto au basilic

  • 50 g de poivrons marinés

  • 200 g de mozzarella râpée

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail. ajouter-y la courgette, le poivron et l’oignon, puis remuez le tout afin de bien mélanger les légumes.

Etape 2 /4

Sélectionnez le mode manuel et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les légumes sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 3 /4

Faites cuire les légumes en plusieurs fournées, pendant 3 à 5 minutes, afin qu’ils soient tendres et bien marqués. Étalez le pesto sur 4 tranches de pain. Posez ensuite les légumes dessus, avec les piments et le fromage. Fermez les sandwichs avec le pain restant. Ensuite, essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Etape 4 /4

Sélectionnez le programme "Croque / panini" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez deux sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle. Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Faites de même pour les deux sandwichs restants.