Muffins tout pâte à tartiner coeur surprise également
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
1 Oeuf
50 ml D’huile neutre
120 ml De Lait
225 g De Farine T45 ou T55
40 g De Sucre en poudre de votre choix
5 g De Levure chimique
1 pincée De Sel
60 g De Pâte à tartiner
6 càc De Pâte à tartiner
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier ajoutez successivement : l’œuf, l’huile, le lait et la pâte à tartiner. Mélangez bien.
1 Oeuf 50ml D’huile neutre 120ml De Lait 60g De Pâte à tartiner
Etape 2 /3
Ajoutez ensuite successivement : la farine, la levure chimique, le sucre, le sel. Mélangez doucement et le moins possible. C’est le secret des muffins bien gonflés et moelleux.
225g De Farine T45 ou T55 40g De Sucre en poudre de votre choix 5g De Levure chimique 1pincée De Sel
Etape 3 /3
Remplir vos 6 moules à muffins avec la moitié de la pâte à muffins obtenue. Ajoutez 1cac de pâte à tartiner sur la pâte dans chaque trous, et recouvrez du reste de la pâte.
6càc De Pâte à tartiner
Moule à 6 muffins