undefined
Recette de Sam

Muffins salés allégés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeuf

  • 100 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 1 Yaourt nature

  • 100 g Garniture (jambon, lardon, bacon...)

  • 70 g Fromage au choix (râpé, chèvre, mozza...)

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Battre les œufs avec sel et poivre (attention au sel selon la garniture)

  • 2 Oeuf
  • Sel, poivre

Etape 2/4

Ajouter dans l'ordre en mélangeant : farine, levure, yaourt

  • 100g Farine
  • 1càc Levure
  • 1 Yaourt nature

Etape 3/4

Ajouter la garniture (si vous souhaitez faire differentes sortes dans la même fournée ajouter la garniture directement dans les moules)

  • 100g Garniture (jambon, lardon, bacon...)
  • 70g Fromage au choix (râpé, chèvre, mozza...)

Etape 4/4

Remplir les moules au 2/3 et mettre à cuire P6 180° 40 minutes pour qu'ils soient un peu dorés

  • Moule à 6 muffins