Muffins salés allégés
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeuf
100 g Farine
1 càc Levure
1 Yaourt nature
100 g Garniture (jambon, lardon, bacon...)
70 g Fromage au choix (râpé, chèvre, mozza...)
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec sel et poivre (attention au sel selon la garniture)
2 Oeuf Sel, poivre
Etape 2 /4
Ajouter dans l'ordre en mélangeant : farine, levure, yaourt
100g Farine 1càc Levure 1 Yaourt nature
Etape 3 /4
Ajouter la garniture (si vous souhaitez faire differentes sortes dans la même fournée ajouter la garniture directement dans les moules)
100g Garniture (jambon, lardon, bacon...) 70g Fromage au choix (râpé, chèvre, mozza...)
Etape 4 /4
Remplir les moules au 2/3 et mettre à cuire P6 180° 40 minutes pour qu'ils soient un peu dorés
Moule à 6 muffins