Muffins salés
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Farine
100 g Maïzena
3 Œufs
10 cl Lait
8 cl Huile d’olive
80 g Fromage râpé (gruyère ou mozzarella)
100 g Mascarpone
160 g Saumon fumé (ou allumettes de poulet)
1 Sachet de levure chimique
20 Tomates cerise coupées en 4
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Battre les œufs au robot, puis ajouter le lait, la maïzena avec la farine et la levure. Ajouter le mascarpone et l’huile d’olive. Incorporer le saumon, les tomates cerises et le fromage râpé. Saler et poivrer. Ajouter les épices selon les goûts (ici une pincée de piment de Cayenne, 1càc de paprika et 1càc de coriandre).
Etape 2 /2
Répartir la préparation dans un moule à muffins. Sélectionner le Programme P2-Gâteaux individuels pour 35 min. On peut réaliser 3 fournées avec cette quantité.