undefined
Recette de Himellula

Muffins à la banane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Bananes

  • 50 g Sucre blanc

  • 1 Oeuf

  • {{quantity}} càc Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Farine

  • 47 g Beurre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Écraser les bananes

  • 2 Bananes

Etape 2/6

Faire fondre le beurre

  • 47g Beurre

Etape 3/6

Ajouter aux bananes le sucre, l’oeuf et le beurre préalablement fondu

  • 50g Sucre blanc
  • 1 Oeuf
  • 47g Beurre

Etape 4/6

Ajouter les ingrédients secs : Farine, sel, levure

  • càc Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 100g Farine

Etape 5/6

Repartir dans le moule à muffins et faire cuire en mode P2 25 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Attendre 10 minutes avant de démouler