undefined
Recette de Kinou

Moelleux chocolat rapide sans gluten sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5h 22min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre de coco

  • 3 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 50 g Maïzena

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre de coco ensemble

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre de coco
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Mélanger le chocolat et le beurre de coco pour avoir un préparation homogène. Incorporer chaque œuf un par un en mélangeant bien entre.

  • 3 Œufs

Etape 3/4

Ajouter le sucre et la farine. Bien mélanger

  • 50g Sucre
  • 50g Maïzena

Etape 4/4

Faire cuire 16 min avec le programme cœur coulant. Ou moins si vous voulez le gâteau plus coulant que moelleux. Bonne dégustation

  • Moule à 6 mini cakes