Madeleines à la farine de châtaignes, figues et noisettes
Recette de Bravo 10

Madeleines à la farine de châtaignes, figues et noisettes

ratings.0

0/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 110 g Farine châtaignes figues et noisettes

  • 90 g Beurre

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càc Rhum

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, et le beurre fondu et le rhum. Petrissez

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 110g Farine châtaignes figues et noisettes
  • 90g Beurre
  • 1 Sachet de levure
  • 1càc Rhum

Etape 2 /2

Laisser reposer 30 minutes au frigo. Remplissez vos moules à Madeleine et lancer le P2 pendant 17 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal