undefined
Recette de el-madre

Far breton aux pommes

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 700 ml Lait

  • 20 g Beurre demi sel

  • 3 Pommes

  • 50 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher ,couper les pommes en 4, retirer les pépins et couper les quartiers de pommes en tranches

  • 3 Pommes

Etape 2/4

Faire fondre le beurre dans une poêle avec 50gr de sucre puis y mettre les pommes laisser caraméliser feu moyen 15 mn

  • 50g Sucre
  • 20g Beurre demi sel

Etape 3/4

Mélanger les œufs, le reste du sucre puis la farine et enfin le lait. Ajouter les pommes caramélisées

  • 125g Farine
  • 3 Oeufs
  • 700ml Lait
  • 50g Sucre

Etape 4/4

Faire cuire 50 mn et laisser refroidir avant de vous régaler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory