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Recette de Tefal

Cruffins à la framboise

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  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Farine T45

  • 75 g Farine T55

  • 2 g Levure boulangère sèche

  • 4 g Sel

  • 10 g Sucre

  • 70 ml Eau tiède

  • 25 g Beurre

  • 90 g Beurre mou

  • 50 g Confiture de framboise

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/10

Dans la cuve du robot, mettre les 2 farines. Au centre, placer la levure et sur le côté le sel. Ne pas mettre le sel au contact de la levure. Ajouter le sucre. Mettre le robot en marche et verser l'eau tiède. Mélanger 2 minutes à vitesse lente.

  • 75g Farine T45
  • 75g Farine T55
  • 2g Levure boulangère sèche
  • 4g Sel
  • 10g Sucre
  • 70ml Eau tiède

Etape 2/10

Ajouter le beurre en morceaux et pétrir 5 minutes à vitesse lente puis 10 minutes à vitesse moyenne.

  • 25g Beurre

Etape 3/10

Réserver la pâte dans le bol, couvrir d'un torchon et laisser pousser 1 heure à température ambiante.

Etape 4/10

Mélanger le beurre et la confiture pour avoir une crème.

  • 90g Beurre mou
  • 50g Confiture de framboise

Etape 5/10

Récupérer la pâte, et la couper en 6 parts égales.

Etape 6/10

Fariner le plan de travail et étaler chaque boule en bande le plus fin possible.

Etape 7/10

Tartiner chaque bande du mélange beurre-confiture.

Etape 8/10

Rouler les bandes sur leur longueur de sorte à avoir des petits boudins. Affiner les boudins en les roulant sur eux-mêmes et les couper dans leur longueur.

Etape 9/10

Rouler chaque demi-bande sur elle-même, comme pour former un escargot et placer dans les moules. Laisser pousser la pâte à température ambiante pendant 1h.

Etape 10/10

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.