Brochettes de tofu tomates séchées au vinaigre balsamique
Tefal
Recette de Tefal

Brochettes de tofu tomates séchées au vinaigre balsamique

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g de tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm

  • 125 g de pesto aux tomates séchées

  • 75 ml de vinaigre balsamique

  • 4 feuille de basilic hachées finement

  • Sel et poivre

  • 1 cm

  • 1 morceau

  • 200 g de tomates cerises

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez le pesto avec le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez le tofu, la courgette, le poivron et les tomates. Remuez jusqu’à ce que le tout soit bien recouvert. Enfilez, en alternant, le tofu et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm.

Etape 2 /3

Sélectionnez le mode "Manuel" et appuyez sur "OK" . Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les brochettes sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 3 /3

Faites cuire, en plusieurs fournées, pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien marquées. Badigeonnez les brochettes avec la marinade restante avant de servir.