Brochettes de tofu tomates séchées au vinaigre balsamique
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g de tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm
125 g de pesto aux tomates séchées
75 ml de vinaigre balsamique
4 feuille de basilic hachées finement
Sel et poivre
1 cm
1 morceau
200 g de tomates cerises
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le pesto avec le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez le tofu, la courgette, le poivron et les tomates. Remuez jusqu’à ce que le tout soit bien recouvert. Enfilez, en alternant, le tofu et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm.
Etape 2 /3
Sélectionnez le mode "Manuel" et appuyez sur "OK" . Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les brochettes sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /3
Faites cuire, en plusieurs fournées, pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien marquées. Badigeonnez les brochettes avec la marinade restante avant de servir.