Banana bread vegan

Banana bread vegan

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de bananes écrasées (3 bananes)
  • 100 g de beurre de cacahuètes Crunch®
  • 100 g de sucre
  • 60 ml d’huile végétale
  • 60 ml de lait d’amande
  • 50 g de poudre d’amande
  • 150 g de farine
  • 2 g de levure chimique
  • 2 g de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Préparation

Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette. Si il reste de la banane, couper des rondelles et réserver.

Dans un récipient, mélanger les bananes écrasées avec le beurre de cacahuète, le sucre, l’huile végétale, le lait d’amande et la poudre d’amande.

Ajouter la farine, puis la levure, le bicarbonate et le sel.

Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre à cuire au programme P2 pendant 25 minutes.