Petits pains blancs aux graines
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
375 g Farine tamisée
5 g Sel
1 Sachet levure boulangère
30 cl Eau tiède
30 g Graines tournesols
30 g Graines courges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Réhydrater si nécessaire la levure boulangère selon les indications mentionnées sur le sachet
Etape 2 /5
Mélanger les autres ingrédients (sauf les graines) en terminant avec le levure. Pétrir pendant 5 mn
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans le grand moule. Faire lever pendant 40 mn, P10, 40°
Etape 4 /5
Dégazer la pâte. Ajouter les graines. Pétrir 3 mn
Etape 5 /5
Diviser la pâte en 6 portions. Répartir dans les 6 moules à petits pains. Faire cuire 1h30, P9.






